Academicos

Académicos de Jornada Completa

 Dra. Alicia Veronica De Lourdes Rodriguez Melis Profesora Asociada (O) y Consejera de DepartamentoIngeniera en Alimentos, Universidad de La Serena, Chile, 1993.Magister en Ciencia de los Alimentos, Universidad de Chile, Chile, 2002. Doctora en Tecnología de Alimentos, Universidad de Santiago de Compostela, España,  2016.    Publicaciones-Investigación   arodriguem@uchile.cl    (+56) 229781662  


  
Dra. Lilian Elizabeth Abugoch James Profesor Asociado (O)Ingeniera en Alimentos, Universidad de Chile, Chile, 1988.Doctora en Tecnología de Alimentos, Universidad Nacional de la Plata, Argentina, 2006.   Publicaciones-Investigación   labugoch@uchile.cl    (+56) 229781635  
 Mag. Andrea Bunger Timmermann Profesora Asociada (O) Ingeniera en Alimentos, Universidad de Chile, Chile, 1986.Magister en Ciencia de los Alimentos, Universidad de Chile, Chile, 1998.    Publicaciones-Investigación    abunge@uchile.cl    (+56) 229781644 
 Dr. Luis Andres Puente Diaz Profesor Asociado (O) Ingeniero en Alimentos, Universidad Tecnologica Metropolitana, Chile, 2000. Doctor en Tecnología de Alimentos, Universidad Politecnica de Valencia, España, 2003.    Publicaciones-Investigación    lpuente@ciq.uchile.cl     (+56) 229781680 
 Dr. Carlos Alfonso Basualto Flores Profesor Asociado (O)Químico, Universidad de Chile, Chile, 1994. Doctor en Química, Universidad de Chile, Chile, 2003.    Publicaciones-Investigación   cbasualt@uchile.cl    (+56) 229781609 
  Dr. Cristian Adolfo Tapia Villanueva Profesor Asociado (O) y Consejero DepartamentoQuímico Farmaceutico, Universidad de Chile, Chile, 1987. Doctor en Farmacia, Universidad de Chile, Chile, 2005.    Publicaciones-Investigación   ctapia@uchile.cl    (+56) 229781640 
   Mag. Fernando Rafael Valenzuela Lozano Profesor Titular (O) y Director Académico de la Facultad de Ciencias Químicas y Farmaceuticas Químico, Universidad de Chile, Chile, 1977. MSc. in Chemical Engineering, Kyushu University, Japón, 1983.    Publicaciones-Investigación   fvalenzu@uchile.cl    (+56) 229781660  
  Mag. Nalda Marcela Romero Palacios Profesora Asociada (O)Química Farmaceutica, Universidad de Chile, Chile, 1983. Magister en Ciencia de los Alimentos, Universidad de Chile, Chile, 1987.    Publicaciones-Investigación   nromero@uchile.cl    (+56) 229781665  
 Dra. Paz Soledad Robert Canales Profesora Ttular (O) y Directora de DepartamentoQuímica Farmaceutica, Pontificia Universidad Católica de Chile, Chile, 1988. Doctora en Ciencias Químicas, Pontificia Universidad Católica de Chile, Chile, 2005.    Publicaciones-Investigación   proberts@uchile.cl    (+56) 229781666 
 Prof. Luis Anibal Lopez Valladares Profesor Asociado (D) y Subdirector de DepartamentoQuímico Farmaceutico, Universidad de Chile, Chile, 1972. Licenciado en Ciencias Químicas, Universidad de Chile, Chile, 1972.    Publicaciones-Investigación   llopez@uchile.cl    (+56) 229781629 
  Dr. Jaime Alejandro Ortiz Viedma Profesor Asociado (O)Ingeniero en Alimentos, Universidad de Antofagasta, Chile, 1989.Magister en Ciencia de los Alimentos, Universidad de Chile, Chile, 1996. Doctor en Tecnología de Alimentos, Universidad de Santiago de Compostela, España,  2016.    Publicaciones-Investigación   jaortiz@uchile.cl    (+56) 229781663 
  Prof. José Mario Luis Romero Reyes Profesor Asociado (D) y Director de Carrera Ingeniería en AlimentosQuímico Farmaceutico, Universidad de Chile, Chile, 1977. Licenciado en Ciencias Químicas, Universidad de Chile, Chile, 1977.    Publicaciones-Investigación    joromero@uchile.cl    (+56) 229781641  
Dr. Roberto Alejandro Lemus Mondaca Profesor Asistente (O)Ingeniero en Alimentos, Universidad de La Serena, 2006Licenciado en Ciencias de los Alimentos, , Universidad de La Serena, Chile, 2006Magister en Ciencias mención Ingeniería en Alimentos, Universidad de La Serena, Chile, 2009.Doctor en Ciencias de la Ingeniería mención Ingeniería de Procesos, Universidad de Santiago de Chile, Chile, 2012.Postdoctorado en Ingeniería de Procesos en Alimentos, Kyushu University, Japón, 2014   Publicaciones-Investigación   rlemus@uchile.cl    (+56) 229781662
   Dra. María Angélica Larraín Barth Profesora Asociada (O)Ingeniera en Alimentos, Universidad de Chile, Chile, 1989.Licenciada en Ciencia de los Alimentos, Universidad de Chile, Chile, 1989.Magister en Ciencia de los Alimentos, Universidad de Chile, Chile,  1996. Doctora en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Universidad de Santiago de Chile, Chile,  2012. 
   Publicaciones-Investigación   mlarrain@uchile.cl    (+56) 229781636 

WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux